г.Томск, проспект Фрунзе 14а, доставка по всей России
Пн и Вт: Выходной, Ср - Пт: c 10.00 - 19.00, Сб - Вс: c 11.00 - 17.00.

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Томский Свечной Завод - интернет-магазин свечей, сувениров и магической атрибутики» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «Томский Свечной Завод - интернет-магазин свечей, сувениров и магической атрибутики» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Томский Свечной Завод - интернет-магазин свечей, сувениров и магической атрибутики» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «Томский Свечной Завод - интернет-магазин свечей, сувениров и магической атрибутики» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г.Томск, проспект Фрунзе 14а, доставка по всей России с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://xn--b1agjfjlwbe1d.xn--p1ai/, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Томский Свечной Завод - интернет-магазин свечей, сувениров и магической атрибутики», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «Томский Свечной Завод - интернет-магазин свечей, сувениров и магической атрибутики».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Использование электронных адресов, которые являются персональными данными, также требует согласия субъектов персональных данных.